Union Catalogue of Belgian Libraries
Listing 1 - 10 of 24
|
<<
page
>>
|
Sort by
|
Book
La conservation par le froid des denrées périssables : Chimie et microbiologie des substances alimentaires. Production du froid. Emploi du froid dans la conservation des viandes, oeufs, produits de laiterie, en sériculture, horticulture, floriculture, boulangerie et dans les industries des boissons fermentées.
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
La conservation par le froid des denrées périssables
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Précis de diagnosic médical
Author:
Monvoisin, A.
Year: 1919
Publisher: Paris : Asselin et Houzeau,
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Le traitement frigorifique des fruits et des légumes : Extrait de "La conservation par le froid des denrées périssables"
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
ALCOOL ET DISTILLERIE. PRODUCTION ET CONSOMMATION DE L'ALCOOL,UTILISATION DES SOUS-PRO- DUITS,ANALYSE,LEGISLATION
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
La conservation par le froid des denrées périssables
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Alcool et distillerie: production et consommation de l'alcool
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
La conservation par le froid des denrées périssables
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
La conservation par le froid des denrées périssables
Loading...
Export citation
Choose an application
Book
Le lait, physiologie, analyse, utilisation
Author:
Monvoisin, A.
Year: 1920
Publisher: Paris Asselin et Houreau
Loading...
Export citation
Choose an application
Listing 1 - 10 of 24
|
<<
page
>>
|
Sort by
|